ISTRUZIONI:
Personale TecnicoAmministrativo-Docenti-Studenti: Per effettuare l'accesso al servizio occorre specificare l'indirizzo email istituzionale e come password la stessa del servizio VISPER o del portale studenti
AZIENDE (Tirocini OnLine): Specificare l'indirizzo email definito nella scheda di registrazione al portale "Tirocini on line". La password è quella utilizzata per l'accesso al portale http://tirocini.unisalento.it.
SOLO
per problemi di accesso al servizio HELPDESK inviate una email all'indirizzo supporto.helpdesk@unisalento.it indicando matricola, nome e cognome.
TEAM VIEWER WINDOWS  TEAM VIEWER MAC
VIDEOGUIDA HELPDESK

Sistema Integrato con:
Anagrafica Unica di Ateneo
Il servizio HELPDESK utilizza cookie tecnici necessari per il corretto funzionamento. Per info: Informativa Cookie

Login/accedi
Login/accedi